新生儿是用尿布好还是尿不湿好

其他答案
我觉得是用尿不湿比较好是吧,特别是在坐月子期间,身体还有伤口都还没有恢复好的时候,如果频繁的起来更换尿布,我觉得不利于身体的恢复,只要选择一些吸水性比较好,透气性比较强的纸尿裤就好,及时更换。
尿布跟尿不湿都可以啊,不过尿不湿要选好一点的,要不然会红屁屁,我宝宝用的咪芽纸尿裤
新生儿的纸尿裤推荐咪芽的,很薄,很透气,吸水性也很好,比其他的适合刚出生的宝宝。上亲润优品买
当然是可以给他使用纸尿裤的,尤其是现在这样的季节,一旦他用尿布尿湿的裤子给她更换的时候是很冷的,而且现在天气也不好。