14个月女宝宝用脚尖走路怎么办?

其他答案
如果宝宝都14个月了,还用脚尖走路,那就不太正常了,有可能是宝宝害怕摔倒
如果宝宝是刚开始学会走路,这种情况也是正常的,我家宝宝刚开始也是这样子,慢慢的就好了。
现在宝宝才刚开始学习,走路应该注意,小心一些给他纠正过来。小的时候适应能力都会比较强一些的。
你自己在给他学习走路的时候,是能够给他尽量的减少发生这样的事情,因为很容易导致他有出现腿脚上面的发育异常,要让他脚踏实地。