东营博爱医院做四维彩超多少钱?

补充描述:东营博爱医院做四维彩超多少钱?有知道的吗

其他答案
你好像现在一般的四维彩超价格在400块钱左右。每个医院略有差距。
差不多都是二三百块钱,都是要提前预约的呢,不然可能排不上号,四维也不用空腹,正常吃饭就行
258块钱,要提前预约的,挺清晰的,医生很认真,孕期有什么想问的都会耐心解答
之前我做的时候是258,还送了四维摆台,报告单上还有两个图片,挺清楚的,让家属进去,就是要提前预约,然后到了时间就可以去做了