在东营做妇科检查要多少钱?哪家医院做的比较好?

补充描述:在东营做妇科检查要多少钱?哪家医院做的比较好啊,要提前预约吗

其他答案
你好,做妇科检查具体要多少钱,肯定要根据您检查的项目来规定的。一般三甲类以上的医院都不错。
去正规的三甲医院进行检查,妇科检查不需要多少钱的,只要不做一些大的检查,基本上一些常规费用就可以了。
我感觉做妇科检查都是要提前预约的,价格还是看做的项目有关吧,可以多咨询一下
一般做妇科检查是要看要检查的项目来说的,都是要提前预约的,博爱医院有一个全套的,还不错呢,可以去问下