37周+2缺铁性贫血吃什么补血快啊

其他答案
医生应该也是会直接给开点药给你补充一下吧,我那时候医生就是给开的药,现在一定要赶快给补充一下,生完宝宝以后补不过来的。
可以多吃些动物肝脏,红枣瘦肉鸭蛋,都是可以帮自己补血的。对身体也不会有影响,如果是比较严重的话,可以让医生开药治疗。
孕期的时候出现缺铁性贫血,可以补充一些保灵孕宝多吃一些动物肝脏的。
怀孕期间当然要考虑补充铁片补血,平时要多吃一些猪肝泥也可以补血。