孕妇吃哪种核桃好一些,琥珀核桃可以吃吗

其他答案
如果已经怀孕了我觉得核桃可以吃各种的,都是坚果类的食物,对宝宝的大脑发育都是有好处的。
一般都是直接在市面上购买一些核桃来吃,你自己可以到店里面看一下,或者是在官网上购买一些也是可以的。核桃含有丰富的蛋白质,DHA,钙质。可以帮助宝宝的大脑发育,在怀孕期间适当的吃一些还是比较有好处的。
在我家的话只需要吃一些新鲜的核桃就可以的,一般在怀孕三个月之后吃可以有助于宝宝的大脑发育。