孕期长痘痘怎么办?有没有孕妈知道解决。

其他答案
孕期的时候如果是有长痘痘的现象,一般是因为激素水平升高引起的,饮食方面可以吃清淡一点。
这是比较常见的一个现象,在怀孕期间体内激素发生变化,再加上吃了一些上火的食物引起的吧。你可以抹一些芦荟胶之类的可以有所缓解,平时多吃蔬菜水果,多喝水,不要吃一些上火辛辣的食物。
怀孕期间如果长痘的话,应该是上火了,这个时候要多喝水,而且怀孕期间也可以护肤的呢。
那是因为上火所导致的吧,自己要注意多吃些新鲜水果蔬菜,然后用一些孕妇专用的护肤品就好了。