真心觉得老公有病!不存钱买房!朋友结个婚非要去买衣服裤子!现在又嫌网鞋配不上他休闲裤又要买!真是疯子

其他答案
其实只是比较好面子而已的,毕竟男人就是这个样子的呀,而且因为结婚正式的一个场合,所以他肯定会穿的比较精神吧。
有些时候是需要多沟通的,能走在一块都是不容易的,平常要互相体谅一下。
买房子固然重要,但是买衣服也是比较重要的,毕竟朋友结婚也要穿的体面一些。
可能每个人的想法不一样吧,那就可以和他好好的沟通一下,统一一个目标会更好一点。
因为每个人的想法都不一样的,你可以多跟他进行沟通交流,好好的跟他说一下。