孕妇可以吃复方罗汉果止咳颗粒吗?

其他答案
我觉得孕妇是可以吃一点这个来帮助你止咳的,你也可以多喝点水。
首先在怀孕以后呢,如果出现了咳嗽的情况的话,平常的时候一定要注意多吃一些清淡的菜,就是可以咨询医生,用药会比较好一点,一般来说如果不是特别严重的话,最好就是不要随便营养。
如果你怀孕超过三个月以后的话,吃是可以的,如果不超过三个月,建议不要吃。
应该是可以的,但是咳嗽如果不是很严重的话,你可以炖点冰糖雪梨水喝,平时也要多注意喝水。