怀孕期间晚上是喝哪种牛奶比较好?是在鲜奶吧订购还是在超市买盒装的,还是喝孕妇奶粉呢?如果选孕妇奶粉哪个牌子比较信赖呢?

其他答案
我那时候都喝了,其实也感觉不出来什么,就是觉得应该孕妇奶粉好一点
怀孕期间的话,这个大部分都是还有没有什么影响,不过最好是选择孕妇奶粉的话,这个肯定比较好。
看你自己喜欢什么样的,我没有喝过孕妇奶粉,刚开始在超市里面买的纯牛奶,后来就是订购的鲜奶。
如果晚上喝奶的话,最好还是选择纯牛奶一般含钙量都是比较高的。也可以缓解一下失眠的症状。
就买美素佳儿的妈妈奶粉吧,这款口碑比较好,营养丰富口味天然,大部分孕妇都能接受,我现在怀孕7个月了,一直喝这款,味道淡淡的,没腥味