怀孕初期可以坐飞机吗?需不需要医生证明?

其他答案
你好,怀孕初期不建议坐飞机,因为怀孕初期胎儿相对来说不稳定,还是建议多休息一下。
当然可以坐飞机啊,不需要医生开证明的,孕晚期坐飞机,需要医生开证明
怀孕初期可以坐飞机的,这个不需要任何证明的,你不用担心,直接买票就可以了呀
怀孕初期的话,这个最好是不要坐飞机比较好的,这个自己还是要多注意休息一下。
只要孩子稳定以后的话都是可以坐飞机的,是不需要这些证明的,带着自己相关的证件。
因为前期的话胎盘还没有完全稳定,这样子坐飞机的话对宝宝是有危害的,前三个月是危险期,尽量建议多休息。
你好,一般情况下不建议怀孕初期的孕妇坐飞机,因为胚胎发育还不是特别稳定,容易造成先兆性流产的迹象。
在怀孕初期孕妇可以乘坐飞机的,可以像正常的乘客一样坐飞机的,不需要提供医生证明的,在怀孕32周以后有可能需要提供证明的。