怀孕能吃黑木耳吗

其他答案
怀孕期间是可以吃黑木耳,里面含有丰富的铁,可以预防缺铁性贫血,要注意饮食均衡,不要挑食。
孕妈妈应该是可以吃黑木耳的,黑木耳是具有除铅的功效,而且还可以清除体内的垃圾。
这个是可以吃的,据说孕晚期吃一点黑木耳是能够去胎毒的,我觉得你可以稍微的吃一点呀
怀孕的时候可以吃一些黑木耳在怀孕期间也要注意搭配一些鱼和虾,这样才有更多的营养。
在怀孕的时候可以吃一些黑木耳,因为黑木耳的营养还是比较丰富的,可以用它来炖鸡汤。
孕妇是不可以吃黑木耳的,因为是会容易导致宫缩引起流产的现象。