孕妇患有过敏性鼻炎,老打喷嚏,对胎儿有影响吗?

其他答案
对胎儿没有任何影响的,你可以带一次性口罩。这样的话能防止过敏性鼻炎被刺激性东西再次刺激到。你可以到药房去买一些生理盐水喷一下,这样能帮助你杀菌消炎。
如果不是很严重的话,那应该影响不大的建议你平时一定要多注意做好护理,要得注意注意,喝水要多注意保暖,注意注意保暖,不要着凉,感冒了,
怀孕的话这个最好还是要多注意,这个对宝宝影响不会太大,但是尽量还是要多注意休息。
对胎宝宝倒是没有什么影响,但是孕妇可能会觉得非常的不舒服,可以多吃一些清淡的食物。
经常出现慢性鼻炎肯定会打喷嚏,但是不吃药不会影响到宝宝健康。