宝宝牛奶蛋白会过敏,能吃什么品牌米粉好?

其他答案
宝宝如果是有这种情况,可以给他买一款防过敏的奶粉,我觉得爱思贝的米粉挺不错的。
宝宝,如果是过敏的体质,建议你平时一定要多注意,给他做好后点,要多注意,让他延吉过敏源比较容易过敏的东西,建议你不要给他吃,
这个的话可以选择爱思贝这个品牌的话也是挺不错,这个是有机的,可以选择给宝宝购买。
宝宝对蛋白过敏的话,不能够喝那种有蛋白的牛奶,那可以买那种特殊的奶粉。
小宝宝如果对牛奶蛋白过敏,可以给孩子吃美国进口的爱思贝有机米粉,它是非常清淡的米粉。
你可以添加喜宝品牌的米粉,这个体质容易敏感的孩子也可以添加。