哪些食物富含维生素A或维生素D?

其他答案
可以补充鱼肝油,平时也可以多吃鱼肉,深海鱼油,新鲜的水果木耳,胡萝卜这些维生素含量都是比较高的。
其实一般来说维他命a和维生素d的话有很多的胡萝卜,枸杞,蓝莓中的维他命a含量很高。像那个深海鱼类,特别是有些食物中的维生素d含量很高。
那你平时就可以熬一些鲫鱼汤或者是骨头汤来喝吧,就是可以帮助你去进行补钙的哦
胡萝卜里面就会含有丰富的维生素a啊,给宝宝吃胡萝卜可以促进视力发育。