奶少怎么办,喝汤就有奶不喝汤就没奶怎么办啊

其他答案
这种情况的话肯定是要保持一个好的心情,在这个情况下也是要多喝点汤,因为哺乳期间的时候只有多喝汤,这样子才能够增加你的母乳量。
如果你都说了,喝汤才有,奶那就建议多喝一点汤水类的食物啊,这样才会有奶水
给宝宝喂奶的话,当然要多喝一些容易下奶的汤水,比如鲫鱼豆腐汤。
那平时饮食中就要多喝汤,也可以多喝一些,能够催奶的汤,比如黄花菜鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤之类的