怀孕后,分泌物增多,各位你们也是吗?

其他答案
在怀孕期间有的人分泌物确实会比较多一点呀,所以在这个情况下肯定还是要多注意卫生才可以的,每天都是需要用温水洗洗,内裤肯定要记得更换。
你好,怀孕之后确实分泌物会增多的,这也是很正常的呢,不过自己一定要注意卫生,每天都要用温水清洗,而且要勤换内裤,如果有异味的话,那就要做白带常规检查。
你好,怀孕后分泌物多,可以平时用凉白开水清洗,勤换洗内裤,保持干燥卫生。