产后多长时间来月经

其他答案
如果是母乳喂养的话,一般这期间是不来月经的,断奶之后就会来了
这个要看每个人的体质,有些人他会在生产完之后马上就会来月经,有一些淡化要半年,甚至九个月
产后来月经是根据个人体质而决定的,正常来说应该是吃奶的同时不来月经的。
产后月经的话,一般是半年以后,但是每个人都会有所不同。有些是断奶之后就会来月经了。
这个并没有一个固定的时间,有的说恢复的比较好的话,半年左右就会来月经,也有产后第一个月就来的