孕妇可以吃牛杂面吗

其他答案
孕妇是可以吃牛杂面的,并且牛杂中具有血红蛋白,可以防止贫血的症状发生。
当然可以吃,并没有说怀孕期间不能吃这样的一个面条,像我的话就比较喜欢吃
孕妇在怀孕期间是可以吃牛杂面的,牛的内脏它也可以补血的,如果你平时有些贫血,可以经常吃一点,但是一次性不要过量,不太容易消化。
你好,当然可以吃的,怀孕期间也可以吃面条的,不过不要吃太油腻的面条了,尽量清淡一点吧。