孩子被蚊子咬了擦什么好的快

其他答案
如果宝宝被蚊虫叮咬了的话,可以给宝宝使用花露水,这有消炎的作用哦,不过也一定要防蚊。
你好,孩子被蚊虫叮咬后可以用点芦荟胶,也可以用专门的蚊虫叮咬的药膏。
可以专门查一些治疗蚊虫叮咬的药膏或者抹点牙膏也行,一般不怎么容易好
小孩子被蚊子叮咬了,可以使用藿香正气水。这种恢复的是比较快一些的。
小孩子被蚊子叮咬了以后可以给孩子涂抹一些爱护的宝宝止痒膏。很快就会好起来啦。
你可以给孩子擦一些婴宝吧,这个治疗小孩子被蚊子咬的效果是很不错的哈