怀孕9周,过敏性鼻炎犯了怎么办

其他答案
在怀孕期间真的是不可以随便用药的,如果鼻炎犯了,千万不要吃海鲜啊,容易过敏的食物。
这种情况最好去医院看一下,平时的饮食吃清淡一些,多喝水,多吃蔬菜水果。
如果有鼻炎肯定需要去医院检查,让医生开药才行,这个我觉得不太好。
怀孕期间如果是有鼻炎的现象,那肯定要好好休息了,其实有毕业的话肯定是不舒服的,在怀孕期间的时候肯定也是要多注意保暖才行。
怀孕期间有鼻炎,应该需要补充一些抵抗力。可以多喝一些。开水适当的晒一下太阳