孕妇喝什么酸奶好能不能吃

其他答案
在怀孕期间很多酸奶都可以吃的,这个没有规定的。喝酸奶对肠胃也是蛮好的。
孕妇只要市面上卖的酸奶都是可以喝的呀,这个能够缓解孕期便秘还是比较好的。
什么酸奶都可以,只要是日期不是特别长的就行,酸奶就有通便的功能,可以每天喝一杯
孕期间喝酸奶,那么建议可以选择光明或者是可以选择伊利都是可以的,适当的吃不要吃冷的。
可以看一下长富牌子的酸奶是比较好的,它是比较新鲜的,有营养更好的调节肠胃。