孕期长痘痘怎么办

其他答案
怀孕之后会出现上火才会长痘痘的,平时准妈妈一定要多吃点蔬菜和水果。
怀孕以后由于激素分泌水平发生了变化,因此容易有长痘痘的情况出现,建议孕妈妈饮食清淡一些。
在怀孕期间的饮食尽量要清淡一些。这样就不容易长痘,多吃一些蔬菜和水果。
怀孕的时候长痘痘是很正常的,注意护理好皮肤,不要发炎就可以了,也可以抹点芦荟胶。
你也是可以先关注一下你自己的皮肤状态,尤其是油性皮肤,当然是很容易出现这种情况,不要吃那些冷的,或者是有刺激性味道的,甜的东西也不可以。