月子服哺乳装哪个牌子的好?价格是多少?

其他答案
哺乳衣的牌子比较多,价格肯定也是不一样的,有的可能几十块钱,有的可能100多块钱。
这个不清楚哪个牌子好了,我是直接去实体店购买的,选择纯棉面料的,穿着舒适。
在我看来所谓的月子服,主要是纯棉的透气性好一点的都行,不一定非得选择什么品牌的,所以你自己去母婴店看看。
一般月子期间不可以购买村纯棉材质的。最大型的实体超市。像这种牌子的话,大概两三百块钱。