怀孕吃什么宝宝更聪明?多吃核桃可以吗?

其他答案
怀孕期间确实可以多吃一点核桃,因为这是坚果,对宝宝的大脑发育是非常有好处的呢。
怀孕的时候一定要多吃鱼,这个对宝宝的大脑发育是非常好的,一天一条鱼挺好,然后也可以吃点核桃,一定要补充一点dha能够促进宝宝的大脑发育
是的,孕中期要适当喝点配方,奶粉里面含有多种营养素和维生素,帮助宝贝更好的吸收。
就是妈妈要多吃些坚果核桃的,平时也可以多吃一些鱼也有帮助的。