月经推迟几天能用早孕试纸测出怀孕?

其他答案
如果你平时月经周期比较正常的,突然推迟了,那么你就可以购买早孕试纸测试一下,一般都是需要推迟五天左右才可以测试出来,你需要用晨尿测的结果会比较准确,如果想更早的知道自己是否怀孕,在同房后十天上医院去做抽血检查,也可以清楚地知道自己是否怀孕。
一般月经推迟十天可以用早孕试纸测出怀孕,这个时候测是比较准确的。
一般来说月经推迟半个月就可以用试纸测了,如果想得到更准确的信息还可以去医院抽血检查