有经验的宝妈们,我怀孕前没有吃叶酸,发现怀孕后才开始吃叶酸的,请问要吃多久可以停下来呢?还是说要一直吃呢

其他答案
你好,我也是没有做备孕的工作,怀孕才开始吃的,我是知道怀孕的第三个月。
我就是怀孕之后才开始吃叶酸的,别担心不会有问题,一直吃叶酸到怀孕满三个月就可以吃多种维生素。
就是之前没吃,发现怀孕的时候也是可以吃的,一直吃到怀孕三个月左右的呀。
如果现在开始吃叶酸,最好吃到怀孕三个月以后,这样能够有效预防胎儿畸形是比较好的。
首先如果要补充叶酸的话,一般来说怀孕以后呢,最好就是吃三个月左右的话会比较好,而且这样的话对于宝宝的话是有一定的帮助的。
怀孕前没有吃叶酸,发现怀孕后才开始吃叶酸,吃三个月就可以了,不需要一直吃下去了。
我推荐你去买爱乐维吃,它里面的叶酸含量是0.8毫克的,就能更快的改善体内的叶酸缺乏,我的医生给我开的就是这款,跟我说有条件就一直吃到宝宝出生,这样能补充身体需要的各种维生素,矿物质,是对孕妈的身体很有好处的
可以吃啊,叶酸是整个孕期都应该补充的呢。我孕后就是改成了吃金斯利安
有些人说可以吃到生,但有些人也是三个月以后就能吃了,根据自己的情况