胎停是什么原因造成的

其他答案
胎停的原因是比较多的,可能跟宝妈的身体素质有关系,如果确定胎停育的话,一定要尽快做手术。
应该有很多方面的原因吧,有可能是因为你的身体比较差不怎么好,要么就是胎胚发育不好,也有可能是因为夫妻双方的染色体异常。
主要就是由于胚胎发育不良的原因导致的销售,就是及时咨询医生。
有些是本身胚胎发育不好的原因,还有些是由于出现有妇科病也会的。
这个可能是染色体方面的问题的呀,当然了,也可能是你自身的问题啊,或者宝宝缺氧。
出现胎停是有很多原因引起的,有时候是因为胚胎发育异常的原因都会造成的。