怀孕初期能吃榴莲吗

其他答案
怀孕时是可以吃榴莲的,但是不能多吃。榴莲性热,吃了容易造成宫热,影响胎儿发育。
怀孕期间是可以吃榴莲的,但是要少吃,因为榴莲属于热性食物,吃多了爱导致上火。
其实榴莲的营养挺丰富的,但是很容易上火,所以怀孕初期就算想吃,也不要吃多
怀孕期间也是可以吃榴莲的,只是味道太重很容易反胃最好少吃一些,尽量吃清淡容易消化的食物
怀孕初期可以吃榴莲,榴莲营养价值高,还比较养胎,不过吃多了容易上火。
怀孕初期最好是不要吃榴莲,因为榴莲的糖分太高了,会容易造成高血糖。