刚怀孕初期能不能做B超

其他答案
怀孕初期是可以做B超的,一般在怀孕六周左右就可以去做个B超,看一下胚胎的发育情况。
说刚刚怀孕的时候,确实有必要去医院做一下B超。都是怀孕五十来天的时候去做第一次B超。时间太早的话,可能会出现孩子发育异常,出现了畸形的现象。所以说个人认为最好不要太早。
怀孕之后是可以做B超,B超可以检查出是否宫外孕或者胎儿发育是否达标
在刚刚开始怀孕的时候做B超检查是检查不出来的,可以等到怀孕两个月左右再做B超。
建议停经后两个月左右再去医院做B超,去的太早了可能看不到胎心胎芽。做B超是可以的,没有影响。
没有必要那么早就做B超检查,一般如果没有什么症状的话,可以到快两个月的时候再做B超。
一般刚怀孕的话,是不建议做B超的,因为什么也看不见,大概在60天左右就可以考虑去做B超了。
刚刚怀孕初期一定是要做b超的呀,主要是检查胎儿是正常的宫内孕,然后她已经弹牙都要检查出来的。
怀孕七八周可以做b超这也可以确认一下是不是宫内孕。看看胚胎的发育情况。
刚怀孕几天呀如果月经才刚推迟的话,做B超是看不出什么来的,可以去医院抽血检查看,怀孕40天的时候可以。
刚怀孕的时候可以做b超,特别是三个月以内要确定一下胚胎的位置是不是在子宫腔以内。
在怀孕初期是可以做b超的,但是建议至少也要七八周之后再做,因为太早照的话是照不出什么东西来的。