胎盘前壁好还是后壁好

其他答案
胎盘后壁应该是比较好的,胎盘前壁的话在怀孕早期是需要多注意的,不要经常做下蹲的动作。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系。只要你检查宝宝发育在正常的范围之内就可以了。
一般情况下,胎盘后壁会比较好一些,胎盘前壁很容易出现流产的现象呢。
这是没什么问题的,对孩子都没有什么影响,就是前壁的话会比较显怀,后壁的话就没那么显怀了。
你好,胎盘前壁和胎盘后壁都是很正常的,只是如果是胎盘前壁的话,可能会容易见红,一定要注意休息。
胎盘前壁后壁都可以的照样可以怀孕,而且胎儿也正常,这个是没办法人为控制的。