产后多久可以穿收腹裤

其他答案
这个的话如果你是顺产的话,一个星期之后就可以选择这个,没有什么影响,自己多注意休息。
在产后的话是可以穿这个的,应该也是能够尽早的恢复身材,而且在产后的话肯定还是要注意好好休息,尽量不要太累。
生完孩子之后其实一个星期的时间就可以穿的呀,但是月经期间的时候一般都是会穿月子服的,所以你可以等到满月之后再穿的。
生完小孩之后,大概半个月左右就可以穿这种裤子了,可以帮助子宫收缩的。