鼻子不通气可以用鼻炎药吗,中药苗药?

其他答案
鼻子不通的话,那么是可以用鼻炎药的,如果是出现鼻炎的情况,但是如果怀孕阶段那么不建议的,而且可以多晒一下太阳,补充一下抵抗力。
这个中药进行调理可以恢复的,其实你也可以考虑补充一点生姜水的。
如果是在怀孕期间的话,都是不建议使用任何药物治疗的。这个时间段身体还是比较重要的。
鼻子不通气要看你是因为什么原因引起的,针对不同的情况使用不同的药物治疗比较好。
怀孕之后鼻子不通气,那么不可以用鼻炎药的,就算中药的有些成分对胎儿也是有影响的。
你自己也是可以先用热毛巾来进行热敷,如果真的是有什么比较严重的情况可以考虑在医生的指导下用药,这样才会显得比较安全。