请问孕期便秘怎么办?可以用开塞露吗,因为之前一直都有便秘,在用那个东西

其他答案
如果便秘特别严重的话,是可以适当的使用开塞露,但不能长期使用,还要多喝水,多吃蔬菜,水果。多吃粗纤维的食物。
有便秘的话也可以多吃些蔬菜,香蕉火龙果帮助缓解,不能够经常使用开塞露,很容易会引起依赖性。
在怀孕期间,你可以吃一些清淡营养的食物,这样才不会便秘,也要多吃一些蔬菜和水果,可以多吃一些火龙果。
开塞露我觉得太刺激了,还会引起宫缩,后来就不敢用了,但是便还是很难受,然后用的周十五的蜂蜜栓比较温和一点的,这个是纯蜂蜜做的的“开塞露”,比较温和不刺激,塞屁屁一会就会很畅快的拉出来。