2周岁宝宝大便带血怎么回事呢?该怎么办呢?

其他答案
这种情况就要带宝宝去医院化验个大便常规,根据结果再对症治疗。
便秘严重才会肛门出血,说明大便太干燥了呀,给宝宝屁屁塞点那个蜂蜜拴,,,周,十,五的,软化便便,拉不出就会很容易,用个几天就会好很多。
宝宝大便带血是不是便秘了,如果便秘的话,平时要养成好的饮食习惯,多喝点水,多多做运动。
不排除是不是因为跟最近饮食天气有点关系,很容易出现肠炎,赶紧给他进行确诊。