一个月婴儿便秘怎么办?宝宝是吃母乳的了,已经是三天没大便了。

其他答案
三天没有大便是便秘了,可以给他多喝水,吃点益生菌试试呢,也可以多给孩子揉揉肚子。
小婴儿宝宝便秘了以后可以给孩子喝一些小儿七星茶能够缓解这种症状。哺乳妈妈一定要吃的清淡一点。
我们这边有的人说这是正常的,是宝宝在攒肚儿,不用担心的,也有可能是宝宝上火了,可以奶粉里放清火宝,去火
宝宝吃母乳是不会便秘的,这种情况应该是攒肚子了,多给宝宝揉一揉肚子,不用担心。
小孩子便秘的时候,可以给他服用一些妈咪爱,多喝点温开水,多揉一下肚子。