孕妇用给婴儿提前准备奶粉吗?快九个月了,怎样准备待产包啊?

其他答案
可以提前准备一小罐奶粉的,有些产妇刚刚生完孩子的时候还没有母乳,所以可能要喂一些,但是只要有母乳了,接下来就用不上了。
这时候最好提前准备一些刚出生的孩子吃的奶粉比较好些,因为刚开始生产的话,母乳并不是太多的,很容易让孩子吃不饱的。
你好,我觉得应该可以提前准备奶粉的,但是如果你打算母乳的话,准备一个试用装就可以。