孕妇能喝菊花晶水吗?怀孕七个月多了,吃点什么食物更好呢?

其他答案
怀孕7个多月了,如果有一点上火的话,你可以喝一点菊花精水的,也要注意多吃一点水果蔬菜。
那你现在就应该要多喝一些热水,这样才能够帮助你更好的去缓解这种上火的症状。
孕妇最好喝白开水。还要保证食物的多样化,多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕是可以喝菊花晶水,怀孕期间注意营养搭配均衡。多吃一些有营养的食物,适当的补钙。
我觉得孕妇最好是不要吃这种东西,你可以多喝一些水,然后多吃一些水果做的最好的