子宫后壁孕晚期腰疼是要生了吗?我是做好准备,如何护理合适呢?

其他答案
等到出现那种比较规律性的阵痛的时候,小孩子就随时都有可能会出生,你就可以先到医院里面去办理住院了。
子宫后壁在怀孕晚期感觉到疼,可能就是宝宝要发动了,这个时候你最好就是注意准备好东西,去医院检查一下。
到了孕晚期,如果出现腰痛是正常的,真的要生产的话,它会出现腹痛和见红的,这个时候就可以准备好待产包及时的去医院了。