宝宝牙痛怎么快速止痛的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
一岁多的宝宝牙疼可能是因为上火引起的,你可以给宝宝多喝一点白开水是可以去火的。
平时的话一定要注意宝宝的口腔卫生清洁减少给宝宝吃糖之类的食物也可以去看一下牙科。
如果宝宝出现牙疼跟饮食方面有关系了,这时候你及时带宝宝去医院进行检查。
不过如果是牙痛的话,应该是有点上火的原因,导致他要给孩子多喝点水,而且宝宝的话可能也是要注意饮食,平时的话不要吃那种太硬的东西。
你好,宝宝一岁多出现牙痛的现象,是不是平时吃的甜食有点多,首先要控制孩子吃甜食,其次要坚持给孩子刷牙。