月经期间可以喝酸奶吗?正在备孕期的。

其他答案
你好,月经期间当然可以喝酸奶。酸味中有含有益生菌,能帮助调理肠胃促进排便。
来月经期间可以喝酸奶的,只是你要拿出来放一会,不要太凉了,直接喝,这样会加重痛经的,如果是夏天,温度高就没有关系了,酸奶可以润肠通便的。
经期不能喝凉的东西,要不然对身体不好,因为酸奶基本都比较凉,也不能加热。可以在经期之后再喝。
来月经期间也是可以喝酸奶的,不要吃生冷寒凉的东西,多喝一些汤水。