坐月子腰疼怎么办才好的呢?不知道需要怎么做的。

其他答案
坐月子期间如果腰痛的话,这个最好还是多注意休息,不要经常坐着站着,要多注意卧床。
坐月子腰疼,平时就应该多躺一躺,尽量不要坐着,也不要抱宝宝,不然腰疼容易加重。
坐月子的时候出现腰痛,可以补充一些钙片,适当的按摩一下腰部。
坐月子期间腰疼的话有可能是躺的时间比较长,或者坐的时间比较长,每天要适当的下床走动一下的,而且不要抱太长时间孩子的养好身体最重要的。