月子里产妇能喝奶吗?产妇奶水不足怎么办?

其他答案
肯定是可以没有什么影响,自己要多喝一些下奶的汤水,多注意休息一下比较好的。
月子里面产妇能喝奶,产后奶水不足,可以多喝点鲫鱼汤,鲫鱼汤可以下奶。
可以喝纯牛奶,不过像奶水不足这种情况我个人建议你买一瓶爱乐维乳母型多维营养片吃,它是针对哺乳期妈妈设计的,含有维E,可以促进乳汁分泌,我们单位好几位宝妈都吃过,口碑很好
坐月子的产妇也是可以喝奶的,可以补充一些孕产妇奶粉都是比较有营养的。
您可以用吸奶器吸,多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。