宝宝肠叠套能揉肚吗?宝宝肠套叠是什么原因引起的?

其他答案
首先的孩子如果有肠套叠的情况的话,如果给孩子揉肚子的话,容易加重孩子的这种情况,所以说最好就是咨询一下专业的医生。
可以选择给宝宝按摩一下,也可以选择带宝宝去看一下医生的这个时候要多注意护理。
这种情况下,恐怕揉肚子也是解决不了任何问题的,所以说感觉带宝贝去看医生吧!
宝宝肠叠是需要给宝宝揉肚子的,因为宝宝太小了,等宝宝大一点了自然就好了
这种情况平时一定要多注意给宝宝做好护理,要多注意给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。