解大便时流血吃什么好?产妇大便带血是什么原因?

其他答案
如果是比较干燥的话,这个是有点便秘引起的,平常要多吃点蔬菜和水果。
可能是大便比较干燥,然后有一些上火的现象的呀,这个时候其实可以吃一些水果与蔬菜的,然后就是要注意多喝点水的。
是有痔疮了,平时吃清淡点,多吃点新鲜蔬果,出血严重的话擦点孕痔安,是孕产妇用的,在京东上就有
便秘是孕期的正常反应、多吃蔬菜,一定要多吃蔬菜,便秘还容易得痔疮。
这肯定是有痔疮了吧?如果是没有母乳养的话,你可以直接去看医生的,赶紧吃点药好起来吧。