孕晚期能吃木耳吗?孕晚期还需要补钙吗?

其他答案
孕晚期可以吃一些黑木耳,但是不要过量,因为这种东西不太容易消化,你可以煲汤的时候稍微放一点,或者是用它来炒鸡蛋。
当然可以吃啦,木耳是非常健康的食品呢,帮助宝宝的发育,对妈妈也有好处的呢,晚期需要补钙的
孕妇可以吃木耳的,而且木耳含有的铁元素比较高,可以多补充一些,孕晚期可以继续补钙。
孕晚期是可以吃木耳的,如果胎盘没有老化的话,那也是可以补钙的。