孕妇上火能喝菊花茶吗?孕妇上火胎儿也会上火吗?怎样调理?

其他答案
上火时可以喝菊花泡水的,你也可以选择一些金银花泡水,它都可以清火的,而且孕妇如果上火了,宝宝出生后胎毒也会比较严重。
孕妇上火是可以喝菊花茶的。能够注意自己的饮食清淡,多喝温开水就可以了。
孕妈上火胎儿也跟着上火。孕妇上火可以喝菊花泡水,但是不要太浓。
胎儿是不会上火的,可是宝宝出生皮肤就不怎么好哟,你需要吃清淡饮食来调理