现在怀孕快两个月了,前几天还正常孕吐有反应,今天起来突然没有反应了,也不恶心了,怎么会这样,不是说3个月才会没有反应吗

其他答案
怀孕两个月突然没有晕车的反应,也是比较正常的现象,不用太过于担心的,这个时候注意饮食,多吃一些新鲜的水果蔬菜注意休息就可以了。
不一定的,并不是每个人都是到了三个月才会妊娠反应消失,只要按时做产检就没事
这个不一定的,有些人。反应比较小的,过几天就没事儿了,有的人反应比较大有好长时间,