宝宝慢性荨麻疹怎么根治?有没有不吃药的方法?

其他答案
这种情况建议你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,比较上火的东西也要少吃。
宝宝出现慢性荨麻疹的话,最好还是去医院详细的检查一下,在医生的建议下用一些药物来治疗比较好。
是需要给他去买一些外用药来擦会比较好些吧,严重的情况下是需要去医院里面挂水治疗的。
你好,这种情况有可能是过敏引起的荨麻疹,一般都需要查过敏原的,可以不用吃药的,建议用金银花水洗澡。