孕35周十下面阴道有剌疼的感觉是不是要快生了,我是纵切瘢痕子宫跟第二胎间隔十四年,竹料医院做手术做过像我那样的情况吗?竖切囗是不是切在原来刀口上,如果突然发动会打全麻剖腹产吗?竹料

补充描述:孕35周十下面阴道有剌疼的感觉是不是要快生了,我是纵切瘢痕子宫跟第二胎间隔十四年,竹料医院做手术做过像我那样的情况吗?竖切囗是不是切在原来刀口上,如果突然发动会打全麻剖腹产吗?竹料医院剖腹产可以打全麻吗?我怕剖二胎痛,第一胎剖感觉有痛,还有一个问题就是晚上总是出虛汗,上一次做胎监突然会头晕,是不是血糖低,我也一直在吃医院开的补铁药。

最佳答案
您好!我们医院做手术这种病人比较多,全麻等各种麻醉我们都可以做,有麻醉,做手术不会痛的,不必过于担心!